Рекламное Агенство "HOLIC"

Объявление

Добропожаловать на наш форум, целиком и полностью посвящённый рекламе. Если вы желаете раскрутить свой форум, прочтите всю важную информацию, и если вам что то не понятно, можите уточнить все вопросы в специальной теме для гостей. Если вы ищите подходящий для себя форум, мы предоставляем вам нашу базу данных [которая очень скоро будет созданна]. Классификация предоставляемых ресурсов позволит быстрее найти нужный именно вам. Форум только начинает свою работу, так что не судите строго.

Форум офицеально открыт 18 октября. Сейчас проводится нобор персонала для начального этапа развития форума. На данный момент клиентская база и база данных пополняются. Открыт первый набор! Участники могут уже выкладывать рекламу в соответствующие форумы. Предлагаем помощь новым форумам. Подробнее...

Каталог форумов 

Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламное Агенство "HOLIC" » Flood| » Flood_vol1_Мы открылись XD

Flood_vol1_Мы открылись XD

Сообщений 181 страница 189 из 189

181

Да они хоршие!!! Впринцепе сногие русские *я имею в виду тех, которые взрослые, т.е. старенькие* так делают!!!

0

182

Shiroi
ох ты, ёмоё, вы же не специально столько ошибок в сообщение накалякали? Оо"

0

183

God & Devil Inc., И не говорика, не обращай на это внимание, я часто очепятываюсь, особенно, когда очень много печатаю в день! А обычно, я много печатаю!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/27.gif

0

184

Shiroi
Хоо, ясно, ясно )

0

185

Всем привет!!! Почему такая тишина?

0

186

Shiroi
Не знааююююю ~~ Я тут каждый день, ога Оо"

0

187

God & Devil Inc. написал(а):

Не знааююююю ~~ Я тут каждый день, ога Оо"

Я по возможности, вот вчера вообще с температурой валялась! Но сегодня уже лучше, так что засучив рукава иду в институт!))))

0

188

Shiroi
Аа, а у меня завал в школе х___Х

0

189

God & Devil Inc. Всегда так вконце годо! Нет бы отдохнуть, так нет!!!

0

Вы здесь » Рекламное Агенство "HOLIC" » Flood| » Flood_vol1_Мы открылись XD