Рекламное Агенство "HOLIC"

Объявление

Добропожаловать на наш форум, целиком и полностью посвящённый рекламе. Если вы желаете раскрутить свой форум, прочтите всю важную информацию, и если вам что то не понятно, можите уточнить все вопросы в специальной теме для гостей. Если вы ищите подходящий для себя форум, мы предоставляем вам нашу базу данных [которая очень скоро будет созданна]. Классификация предоставляемых ресурсов позволит быстрее найти нужный именно вам. Форум только начинает свою работу, так что не судите строго.

Форум офицеально открыт 18 октября. Сейчас проводится нобор персонала для начального этапа развития форума. На данный момент клиентская база и база данных пополняются. Открыт первый набор! Участники могут уже выкладывать рекламу в соответствующие форумы. Предлагаем помощь новым форумам. Подробнее...

Каталог форумов 

Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламное Агенство "HOLIC" » Flood| » Flood_vol1_Мы открылись XD

Flood_vol1_Мы открылись XD

Сообщений 151 страница 180 из 189

151

Так, плохая новость!!!! Тсуби зависла на ролевых!!! И возвращаться не хочет! Так что осталась только я!! Если вы не хотите что бы фрум закрылся, то мне нужны помошники!!!

0

152

Shiroi
Хохохо, видимо жестоко зависла хD
Если объясните мне всё по пунктам и скажите, что точно мне даётся в мои больные лапки, то буду помогать )

0

153

God & Devil Inc. написал(а):

Если объясните мне всё по пунктам и скажите, что точно мне даётся в мои больные лапки, то буду помогать )

Все очень просто, смотря кем ты будешь! Если админим, то полностью во всем. Еще можно быть, пиарщиком, модератером. Вот! Если надумаешь чего пиши в соответствующую тему! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/72.gif

0

154

Shiroi
Уррр Тт
Как тяжело-то...
/думает, потянет ли/
Модератором скорей всего, да...
Только объясните мне, что надо им делать, а то везде свои правила хД

0

155

Только объясните мне, что надо им делать, а то везде свои правила хД

Мне лень писать правила, поэтому так! Модератор отвечает за флуд и цензуру + помогает пиарщикам! То есть проверяет наличие у людей, которые оставили свою рекламу нашей! Следит за тем, что если пользователь зарегистрировался в клиентской базе, то его пост должен быть оформлен в базе данных. Ну, разберешся это не сложно!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

156

Shiroi
С рекламой ясно, с цензурой и прочим - в этом я злой дядя )
А вот с клиентской базой вашей я не в ладах ^ ^'''

0

157

А вот с клиентской базой вашей я не в ладах ^ ^'''

У нас есть клиентская база! Там анкеты! Каждый кто там оставил анкету своего форума, сайта или ролевой, должен оставить пост с рекламой своего форума сайта или ролевой в базе данныж, как только это произойдет, я или ты потом объясню как вносим в специальную тему ссылку на эту рекламу *имею ввиду ту, которую он оставит*... Если что-то не совсем понятно будет пиши мне в личку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/72.gif Или аську http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif *только обязательно отпишись что это ты, просто спамеры в асе надоели...*

0

158

Shiroi
Да, спамеры ещё те хD
Хорошо, постараюсь поладить с базой =3

0

159

*вползла* Всем привет)
*прячется*

0

160

Tsubasa
Ох, как бы я хотел Вас пнуть Х)

0

161

God & Devil Inc.
Без крайностей, только без крайностей ==

0

162

Tsubasa
Да ничего, не обращайте на меня внимания. Просто вкладка попала под горячую руку и я сорвался на Вас. простите уж меня, нервного человека =="

0

163

God & Devil Inc.
Ну.. ладно.. == ничего, собственно.

сюда уж я заходить, увы не успеваю ><
поэтому скинула передала все дела Shiroi)

0

164

Tsubasa
Хорошо.

Думаю, справиться. И всё же, помните, нехорошо так делать. Сам часто подвергался такой "скидке" и остался очень недоволен. Думайте хоть, что творите иногда. И совесть тоже можно отыметь хотя бы.

0

165

God & Devil Inc.
ну, я не то чтобы == у меня ещё две ролки.. да и вообще..

я что, первоклассница, вы меня тут отчитывате?

0

166

Tsubasa
Понимаю, у самого 5 форумов-не ролевых, да две ролевых... с одной вообще скоро издохну, если я продолже писать примерные цены на всё в мире @____@

возможно, я же не виноват, что мне так и хочется вас отчитать, да ещё пригласить своих нерадивых ХД

0

167

Ух ты! Тсуби решила официально попрощаться... Радует, что не по английски ушла...

если я продолже писать примерные цены на всё в мире @____@

Вот именно поэтому я не биру на себя ответственность за ролевые... Я слишком линива для этого... Да и сейчас в институте запара, поэтому вообще мне сейчас тяжело разгребать всего два фрума... Этот и свой. Ну ничего в середине декабря я думаю, что наконец-то все встанет в норму!!! И я с радосью вернусь в мир нета!!!

0

168

Tsubasa
Можно такой не скромный вопрос: это ваша ролевая?

0

169

Shiroi написал(а):

Вот именно поэтому я не биру на себя ответственность за ролевые... Я слишком линива для этого..

А я ленивый трудоголик хD Заставить меня что-то сделать очень сложно, но если всё же заставите, то доделаю это в самое скорое время Х)) А потом снова всё по кругу...

0

170

А я ленивый трудоголик хD Заставить меня что-то сделать очень сложно, но если всё же заставите, то доделаю это в самое скорое время Х)) А потом снова всё по кругу...

Эх, мне бы так!!!

0

171

Shiroi написал(а):

Эх, мне бы так!!!

Ага, я уже полгода пытаюсь доделать ролевую ХДД

0

172

Ага, я уже полгода пытаюсь доделать ролевую ХДД

Почему?

0

173

Shiroi написал(а):

Почему?

Потому что много делать и я совсем один )

0

174

Потому что много делать и я совсем один )

Понятненько! Вот поэтому я и не беру на себя ролевые форумы! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif

0

175

Shiroi
ну, может, когда у тебя есть помощники, то легче как-то )

0

176

Главное желание, а всё остальное прилагается )

0

177

God & Devil Inc. Ну значит у меня его нет... Я говорю сейчас я не мечтаю ни о чем как только сдать один экзамин и курсовую по этому же предмету... А еще сходить на концерт одной группы, но это либо ехать в Японию, либо ждать когда они приедут в Россию, а это не скоро...

0

178

Shiroi
Ну это понятно )
А я, дебил (простите мой русский ХД), пропустил концерт Люмена в своём городе, я неудачник Т_______________Т

0

179

А я, дебил (простите мой русский ХД), пропустил концерт Люмена в своём городе, я неудачник

Да Люмен это хорошо!!! Когда-то я только их и слушала!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif

0

180

Shiroi написал(а):

Да Люмен это хорошо!!! Когда-то я только их и слушала!!!

Я их только слушал три месяца хD Сейчас вот: мельница да они. Тут мне подруга фооотки с концерта прислала. Они прекрасны как всегда ++"
А ещё рассказала, что во время песни, Тэм заговорил: "Эй, вы куда парня ведёте? Он же ничего плохо не сделал!...", и уговаривал охранников минут пять, пока она не оставили того парня в покое. У неё на видео записана сей сцена, говорит, что обязательно передаст, как только грузнёт на комп **"

0

Вы здесь » Рекламное Агенство "HOLIC" » Flood| » Flood_vol1_Мы открылись XD