Да мы сегодня на соревнования ездили
О_о! Да? Суге!!!
и сочинение ещё...
Как же я в школе это не любила...
ты Война и Мир читала
Ага, счаз! Только первые 2 тома и те в сокращении!
Рекламное Агенство "HOLIC" |
Добропожаловать на наш форум, целиком и полностью посвящённый рекламе. Если вы желаете раскрутить свой форум, прочтите всю важную информацию, и если вам что то не понятно, можите уточнить все вопросы в специальной теме для гостей. Если вы ищите подходящий для себя форум, мы предоставляем вам нашу базу данных [которая очень скоро будет созданна]. Классификация предоставляемых ресурсов позволит быстрее найти нужный именно вам. Форум только начинает свою работу, так что не судите строго.
|
Форум офицеально открыт 18 октября. Сейчас проводится нобор персонала для начального этапа развития форума. На данный момент клиентская база и база данных пополняются. Открыт первый набор! Участники могут уже выкладывать рекламу в соответствующие форумы. Предлагаем помощь новым форумам. Подробнее...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рекламное Агенство "HOLIC" » Flood| » Flood_vol1_Мы открылись XD
Да мы сегодня на соревнования ездили
О_о! Да? Суге!!!
и сочинение ещё...
Как же я в школе это не любила...
ты Война и Мир читала
Ага, счаз! Только первые 2 тома и те в сокращении!
Shiroi
Дооо! мы на 4 месте были а школ всего 10 было
даааа... ёпт..
Дооо! мы на 4 месте были а школ всего 10 было
Ну, это тоже результат!
Shiroi
Ну хоть поржали конкретно
Кстати ты рекламу своего форума будешь выкладывать? и для тебя, наверно, нужно новую категорию создать?
Ну хоть поржали конкретно
И это тоже хорошо!
Shiroi
Ага.
ты рекламу свою будешь выкладывать??
ты рекламу свою будешь выкладывать??
Да...
Shiroi
Когда?
Tsubasa Если ту, которая в пиаре, то я могу ее прям чейчас выложить, а если заносить в базу через профиль, то наверно завтра, потому что завтора времени больше будет, так как выходной!!
Shiroi
Ты эт о чём?.. О__о я сейчас создам отдельный форум в Базе данных с тематикой твоего форума (кстати какая? музыка?) и в этом форуме создашь тему по шаблону. делов на 10 мин =.=
Ладно постараюсь. Кстати, тематика Музыка
Shiroi
Хорошо) щас создам)) можешь сразу выкладывать. я щас тоже выложу)
А выкладывать в клиентскую базу? Или куда?
Shiroi
Да. я создала форум тематики Музыка. туда и выкладывай
Ок! По анкете, котороая выложена в клиентской базе?
Shiroi
ну да) по таким же критериям
Ну, давай я опубликую, а ты посмотришь?
Shiroi
Ну, или мож я первая выложу, а ты тогда по такому же принципу сделаешь?
Давай!
Shiroi
Готово)) коды помечай скрытым текстом) и можно несколько вариантов рекламы) пошла дописывать правила XDD
Так, проверь!
Shiroi
Орээ... ну, разрешено только 3 варианта рекламы.. и в код рекламы не должно входить "Ver_"
а так всё правильно. и запишись ещё в Клиентской базе))
Ок, сейчас
проверяй и там и там!
Shiroi
Так, на счёт базы данных. заголовке поста, название форума должно быть в ковычках. Слово "Ver__" лучше выделять жирным, чтобы лучше смотрелось. и когда пишешь код рекламы надо указывать какой это вариант. ну эт мелочи, я исправила)
Вклиентской базе, должна быть просто ссылка на форум, без картинок.. а так собственно всё хорошо) молодец) поднаберётся ещё несколько клиентов и создам базу данных)
Shiroi
Так так) не мешало бы порекламить)
не мешало бы порекламить)
Эх, а может быть я завтра утром займусь у меня как раз выходной будет
Shiroi
Хорошо))
Tsubasa Значит, завтра день рекламы!!
Вы здесь » Рекламное Агенство "HOLIC" » Flood| » Flood_vol1_Мы открылись XD